Facturação

Como aceder às suas facturas?

Atualizado há mais de uma semana

#1 Se gerir a sua loja online em Shopify:

Quando subscreve um dos nossos planos, paga a taxa de subscrição para Shopify. Como resultado, poderá aceder às informações de facturação e às suas facturas na sua conta Shopify.

O manual do utilizador Shopify ajudá-lo-á a encontrar as suas facturas e os seus detalhes de pagamento: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/manage-billing/your-invoice.

Ao ir para o menu de facturação e submenu Facturas na sua conta Syncee, encontrará uma ligação que o levará directamente à sua página de facturação Shopify.

#2 Se gerir a sua loja online em Wix:

Quando subscreve um dos nossos planos, paga a taxa de subscrição à Wix. Como resultado, poderá aceder às informações de facturação e às suas facturas na sua conta Wix.

O manual do utilizador Wix ajudá-lo-á a encontrar as suas facturas e os seus dados de pagamento:

#3 Se gerir a sua loja online em OUTRA plataforma:

A Syncee gere as suas subscrições, facturação e facturas neste caso.

Quando subscreve um dos nossos planos, paga a taxa de subscrição da nossa aplicação. Pode gerir as informações relacionadas no Syncee, clicando no menu Facturação que pode encontrar no canto inferior esquerdo no menu da barra lateral.

No submenu Subscrição, pode subscrever qualquer um dos planos da Syncee ou alterar os actuais para a loja online escolhida. Pode sempre aceder aos detalhes e ao estado dos seus planos aqui. (por exemplo, quantos produtos utiliza fora do limite, ou quanto tem de pagar pelo seu plano)

É essencial: cada loja requer um plano de assinatura separado connosco. Assim, se tiver duas ou mais lojas, terá de subscrever um plano de assinatura Syncee para cada loja diferente separadamente.

No submenu Facturas, pode verificar os detalhes das suas facturas.

Dirija-se ao nosso pessoal de apoio com questões financeiras se não gerir a sua loja online em Shopify ou Wix.