Come spostare i prodotti tra i cataloghi
Aggiornato oltre una settimana fa

Può succedere che desideriate ricategorizzare i vostri prodotti, quindi spostarli tra i cataloghi.

Si noti che questa operazione può essere eseguita in qualsiasi momento e che è possibile spostare i prodotti di nuovo nel catalogo originale con lo stesso metodo.

Questo può essere fatto solo se il tipo di catalogo è "Marketplace", cioè se avete scelto i prodotti uno per uno dal menu Cerca prodotti.

I passaggi che seguono mostrano esattamente come fare.

1. Accedere al menu I miei cataloghi del Marketplace

2. Fate clic sul catalogo da cui desiderate spostare i prodotti

3. Scegliete i prodotti che desiderate spostare selezionando le caselle davanti ai prodotti stessi.

4. Cliccate su Azioni

5. Selezionare Sposta in

6. Scegliere il catalogo di destinazione

7. Fare clic su Sposta

In questo modo, i prodotti vengono spostati nel catalogo scelto.