Per i fornitori - Opzioni e impostazioni di spedizione

Scopri tutto sulle condizioni di spedizione che puoi impostare in Syncee

Barbara Racz avatar
Scritto da Barbara Racz
Aggiornato oltre una settimana fa

I fornitori che si uniscono a Syncee per vendere i loro prodotti ai commercianti online possono usufruire di impostazioni di spedizione altamente personalizzabili sulla nostra piattaforma.

In questo articolo, potrete leggere come impostare le zone di spedizione, la spedizione a tariffa fissa e le condizioni di spedizione basate su peso e prezzo.

Potete impostare dove spedire i vostri prodotti e quanto far pagare la consegna in base alle vostre preferenze. È necessario aggiungere informazioni generali come il nome della zona, il tempo di spedizione, il costo e i Paesi in cui si effettua la spedizione.

È possibile trovare queste impostazioni di spedizione:

• nel bel mezzo del processo di onboarding, passo dopo passo

• all'interno del proprio account

• nel menu La mia inserzione, scheda Dettagli di spedizione.

Impostazione delle zone di spedizione all'interno del proprio account

1. Accedere al proprio account Syncee

2. Andare al menu La mia inserzione, scheda Dettagli di spedizione

3. Fare clic sul pulsante Aggiungi una nuova zona sul lato destro.

1. In alternativa, è possibile modificare le zone di spedizione esistenti facendo clic sul pulsante Modifica zona

4. Aggiungete il vostro nome univoco di Zona

5. Indicare i giorni di spedizione minimi e massimi

6. Selezionare i paesi digitando i loro nomi O utilizzando la barra di ricerca

7. Aggiungere le tariffe di spedizione. Può essere una tariffa di spedizione semplice/flat o una tariffa basata sul peso o sul prezzo.

1. È necessario che l'interruttore sia impostato sull'opzione "Usa tariffe semplici" se si desidera aggiungere tariffe di spedizione unificate indipendentemente dal contenuto dell'ordine. Se il colore del pulsante di commutazione è blu, significa che si stanno modificando i dettagli dell'opzione.

2. Se si sceglie di lavorare con tariffe basate sul peso o sul prezzo, è possibile aggiungere diverse tariffe che apparterranno a questa particolare zona. È necessario che l'interruttore sia impostato sull'opzione "Usa tariffa basata sul peso o sul prezzo". Se il colore del pulsante di commutazione è blu, significa che si stanno modificando i dettagli dell'opzione. Per aggiungere nuove tariffe, è necessario fare clic sul pulsante blu Aggiungi tariffa sul lato destro; per maggiori dettagli, consultare l'articolo del nostro Centro assistenza sulle tariffe di spedizione basate sul peso e sul prezzo.

Tenete a mente!

• Quando create nuove zone, siate il più specifici possibile. Ad esempio, se spedite in tutto il mondo, create almeno 3 zone con i diversi tempi di spedizione previsti per ogni destinazione.

• Aggiungete le condizioni e gli intervalli con attenzione, in modo che una condizione non appartenga a due tariffe separate.

• È anche possibile aggiungere un costo aggiuntivo per ogni articolo in più se più prodotti dello stesso genere fanno parte di un ordine.