Come aggiornare campi specifici dal catalogo del Marketplace?
Come aggiornare campi specifici dal catalogo del Marketplace?

Scoprite come aggiornare i campi che non sono aggiornati per impostazione predefinita.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Può accadere che si desideri aggiornare alcuni campi come aggiornamento unico e che questi campi non siano presenti nelle Impostazioni del catalogo.

In questi casi, sarete comunque in grado di aggiornare quasi tutti i campi che desiderate seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Accedere al menu I miei cataloghi del Mercato

2. Cliccare sui 3 puntini alla fine della riga del catalogo che si desidera gestire

3. Selezionare Aggiornamento dal menu a tendina

4. Nella finestra a comparsa, selezionare i campi su cui si desidera eseguire l'aggiornamento

5. Fare clic su Aggiornamento