Per i Rivenditori - Come cambiare la valuta predefinita sul nostro Marketplace?
Per i Rivenditori - Come cambiare la valuta predefinita sul nostro Marketplace?

Questo articolo mostra come modificare la valuta del nostro Marketplace.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, il prezzo dei prodotti sul nostro Marketplace è indicato in dollari USA; tuttavia, avete la possibilità di cambiarlo seguendo alcuni passaggi.

1. Andare al menu I miei negozi

1. È possibile raggiungerlo anche dalle Impostazioni

1. Cliccate sull'icona dell'ingranaggio (il vostro nome) nell'angolo in basso a sinistra della pagina

2. Andare su Profilo

3. Selezionare I miei negozi

2. Selezionare la valuta che si desidera utilizzare nell'angolo in alto a destra dal menu a tendina

1. Questa opzione è disponibile solo dopo che il negozio è stato collegato a Syncee.

Si noti che nel catalogo la colonna "Prezzo" rimarrà in USD, mentre la colonna "Prezzo del tuo negozio" mostrerà la valuta desiderata.