Requisiti di sistema di WooCommerce
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su molte piattaforme di e-commerce, tra cui WooCommerce.

WooCommerce è un plugin di WordPress e, come forse saprete, WordPress può essere ospitato anche sui vostri server oppure potete utilizzare un provider di hosting specifico per siti WordPress e negozi WooCommerce.

Per questo motivo, Syncee ha diversi requisiti e raccomandazioni su come configurare il vostro negozio.

Requisiti minimi

Numero di prodotti suggerito: Fino a 500

Per gestire un negozio WooCommerce, WooCommerce richiede solo i seguenti requisiti minimi:

• PHP 7.2 o superiore (nota: PHP 7.0 è in scadenza il 3 dicembre 2018; PHP 5.6 è in scadenza il 31 dicembre 18).

• MySQL 5.6 o superiore (o MariaDB 10 o superiore)

• WooCommerce 2.5 richiede WordPress 4.1+

• WooCommerce 2.6 richiede WordPress 4.4+

• WP Limite di memoria di 128 MB o superiore

• Supporto HTTPS (un certificato SSL)

Soluzioni consigliate

Fornitori di hosting

Esistono diversi fornitori di hosting che mettono a disposizione i propri server, in modo che possiate gestire il vostro sito da loro.

WordPress ha collaborato con molti di loro e potete trovare le loro raccomandazioni al link sottostante:

Con questi provider, affittate i loro server e nella maggior parte dei casi dovrete occuparvi delle questioni tecniche o pagare per tali servizi.

Hosting basato sul cloud

Questa soluzione è quella che Syncee suggerisce di utilizzare per ottenere la migliore esperienza.

Nel caso in cui non vogliate occuparvi dei tecnicismi, ma avviare il vostro business, https://wordpress.com/ è un provider di cloud hosting supportato da esperti di WordPress.

L'azienda dietro di loro è quella che ha creato WordPress e WooCommerce.

Forniscono le loro soluzioni basate sul cloud con molte caratteristiche come la scalabilità, i backup automatici, ecc. con la garanzia che il vostro negozio sarà sempre online e funzionerà perfettamente.

Si noti che queste sono le raccomandazioni per far funzionare i negozi WooCommerce senza problemi, tuttavia, a causa della personalizzazione dei negozi, potrebbe accadere che ci siano altre modifiche da apportare per avere la migliore esperienza utente.