Come controllare il margine di prezzo raccomandato?

Questo articolo mostra come si può controllare il margine di prezzo raccomandato dal fornitore.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee, puoi impostare il tuo margine di prezzo per i tuoi prodotti, seguendo questa guida. Tuttavia, ogni fornitore fornisce anche un SRP (Suggested Retail Price) e un margine di prezzo che puoi utilizzare. Puoi controllarlo nei seguenti modi.

1. Dal menu Cerca prodotti:

• Fare clic su un prodotto che si desidera importare

• Trascinare il mouse sul campo Profitto senza fare clic su di esso

• Verrà visualizzato il margine consigliato

2. Dal menu Trova i fornitori:

• Cercare il fornitore con cui si desidera lavorare o semplicemente controllare l'elenco dei fornitori nelle categorie

• Fare clic sul pulsante Catalogo e dettagli del fornitore

• Se il fornitore ha più cataloghi, viene visualizzata l'opzione Dettagli del fornitore.

• Scorrere verso il basso per vedere il margine di prezzo consigliato