Per i fornitori - Processo di inserimento

Scopri il processo di onboarding per i fornitori

Barbara Racz avatar
Scritto da Barbara Racz
Aggiornato oltre una settimana fa

Il processo di inserimento dei fornitori che desiderano inserire i propri prodotti in Syncee Marketplace è semplice e veloce. Non ci sono costi di registrazione, commissioni o costi nascosti. È completamente gratuito fornire i propri prodotti ai rivenditori nel nostro sistema.

Esistono due modi per effettuare l'onboarding, a seconda della soluzione che si desidera utilizzare per integrare i dati dei prodotti in Syncee Marketplace:

Registrati su Syncee

1. Pagina di registrazione: Creare un nuovo account fornitore nella pagina di registrazione di Syncee. Scegliere questa opzione se si desidera integrare i propri prodotti utilizzando un file datafeed o manualmente.

2. Installare la nostra applicazione: Se gestite il vostro negozio su una delle nostre piattaforme di e-commerce supportate, installate l'applicazione "Syncee per i fornitori" se avete un negozio Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller o Shoprenter. Equivale a registrarsi a Syncee.

1. Accedere all'account del fornitore per avviare il processo di onboarding

1. Se avete installato l'applicazione: Accedere all'amministrazione del proprio negozio su Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller o Shoprenter e accedere all'applicazione "Syncee for Suppliers" dal menu Apps.

2. Se avete creato un account sulla nostra pagina di registrazione, utilizzate la pagina di login di Syncee.

2. Eseguire il processo di onboarding

1. Nella pagina di arrivo, è possibile leggere informazioni generali su Syncee. Fare clic sul pulsante "Avanti" per continuare.

3. Aggiungete le informazioni generali sulla vostra azienda

1. È necessario fornire le informazioni di base sull'azienda, ad esempio il logo, il nome della società, l'e-mail di contatto, l'URL del sito web e altro ancora. Se siete pronti, fate clic sul pulsante "Avanti".

4. Impostare le preferenze di spedizione

1. Scegliete dove spedire e quanto far pagare la spedizione aggiungendo tutte le zone di spedizione necessarie in base alle vostre preferenze di spedizione. È possibile selezionare più zone di spedizione se si è in grado di spedire i prodotti in tali zone. Se siete pronti, fate clic sul pulsante "Avanti".

5. Configurare le impostazioni del catalogo

1. Dopo aver letto il messaggio di benvenuto, fare clic sul pulsante "Avanti". Nella fase "Impostazioni catalogo", è necessario fornire informazioni sui prodotti integrati e sul catalogo Syncee in generale. Un catalogo è ciò che contiene tutti i prodotti elencati. Leggere attentamente le guide sopra ogni campo di questa pagina. Quando si è pronti, fare clic sul pulsante "Avanti".

6. Collegate il vostro fornitore di pagamenti

1. Qui è possibile aggiungere il proprio account PayPal e/o Stripe per gestire automaticamente gli ordini. Ciò significa che i rivenditori possono pagare e inviare gli ordini al vostro negozio tramite Syncee. I pagamenti degli ordini passano attraverso il fornitore di pagamenti collegato, direttamente dal rivenditore a voi. Quando siete pronti, fate clic sul pulsante "Avanti".

7. Completare il processo di onboarding

1. Nella pagina "Gestione prodotti" si possono vedere alcune informazioni finali relative al processo di onboarding. Se l'applicazione è stata installata da un AppStore, si può vedere quale dei propri negozi è stato collegato a Syncee. Se siete pronti con tutte le impostazioni necessarie, fate clic sul pulsante "Fine".

8. Attendere l'approvazione

1. Ora non vi resta che attendere un feedback da parte di uno dei nostri colleghi per sapere se la vostra richiesta è stata approvata per diventare un fornitore elencato su Syncee Marketplace. Se avremo bisogno di ulteriori informazioni da parte vostra, ve lo faremo sapere.