Per i fornitori - Spese di spedizione basate su peso e prezzo
Per i fornitori - Spese di spedizione basate su peso e prezzo

Imparare a impostare le spese di spedizione basate sul peso o sul prezzo

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee è possibile impostare le spese di spedizione in base al peso o al prezzo finale dell'ordine (o a entrambi); per farlo, seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Accedere al proprio account Syncee

2. Andare al menu La mia inserzione, scheda Dettagli di spedizione

3. Fare clic sul pulsante Aggiungi nuova zona

1. Assegnate un nome alla vostra Zona, aggiungete i giorni di spedizione e scegliete quali paesi appartengono a questa zona

4. Fare clic sull'opzione "Usa tariffa basata sul peso o sul prezzo"

1. Se il colore del pulsante di commutazione è blu, significa che si stanno modificando i dettagli dell'opzione.

5. Fare clic sul pulsante blu Aggiungi tariffa, sul lato destro.

6. Viene visualizzata una nuova finestra

1. Nominare la tariffa, aggiungere il costo e scegliere l'intervallo a cui applicare la tariffa

7. Decidete di lavorare con il peso o con il prezzo di spedizione cambiando il pulsante al centro della finestra pop-up

8. Iniziate ad aggiungere le vostre tariffe

1. Se si sceglie di aggiungere la spedizione in base al peso, impostare con attenzione le tariffe in modo che una stessa condizione non appartenga a due tariffe separate. Si consiglia di iniziare con 0,01 kg.

2. Se si sceglie di aggiungere la spedizione basata sul prezzo, impostare le tariffe con attenzione, in modo che una condizione non appartenga a due tariffe separate. Si consiglia di iniziare con 1 USD

9. Una volta pronti, fare clic sul pulsante Aggiungi

10. Ripetere l'aggiunta delle tariffe fino a coprire completamente le preferenze di spedizione.

Tenete a mente!

• La spedizione basata sul peso viene calcolata in base al peso dei prodotti! Assicuratevi di aver aggiunto il peso a ciascun prodotto nel vostro negozio online.

• Per le spedizioni in tutto il mondo, è necessario scegliere tutti i Paesi e aggiungere manualmente le tariffe.

• Se a un ordine si applicano più condizioni, verrà scelta la soluzione più economica.

• Se un ordine non è soggetto a condizioni, il rivenditore non potrà effettuare l'ordine.