Per i fornitori - Come installare Syncee sul vostro negozio WordPress (integrazione WooCommerce)?
Per i fornitori - Come installare Syncee sul vostro negozio WordPress (integrazione WooCommerce)?
Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui potete vedere come installarlo nel vostro negozio WordPress con l'integrazione di WooCommerce.

Prima di installare Syncee nel vostro negozio WordPress, assicuratevi di aver installato anche il plugin WooCommerce:

A un certo punto dell'installazione potrebbe apparire un messaggio di errore. Si noti che per questa integrazione devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

Wordpress 4.4 o superiore

Woocommerce 2.6 o superiore

Impostazioni richieste:

account e-mail

Nome del negozio

SSL

Consenti PHP curl

Una volta terminato, è possibile collegare il negozio WooCommerce al proprio account Syncee, seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Accedere al proprio account Syncee

• nel caso in cui non abbiate un account Syncee, vi preghiamo di registrarvi sulla nostra piattaforma e di iniziare l'onboarding compilando il modulo di registrazione.

• Andate al menu I miei negozi sotto il vostro nome

• Cercare l'opzione di connessione a WooCommerce

• Fare clic su Collegare il negozio

• Aggiungete il dominio del vostro negozio con il formato https://www

• Fare clic su Installa

• Verrete indirizzati al vostro negozio per completare il processo di installazione