Se vuoi controllare le spese e i tempi di spedizione di un prodotto Alibaba.com, hai due modi per farlo:

Nel tuo account Alibaba clicca sulle informazioni di spedizione in alto a destra della pagina del prodotto:

Nella finestra successiva potrai vedere il metodo di spedizione, il tempo di spedizione e il costo di spedizione:

In alternativa, dopo aver creato un catalogo in Syncee con i prodotti Alibaba, puoi andare "Alibaba" poi "Importa lista" sottomenu:

Poi sotto la scheda "Varianti", controlla la parte "Costo di spedizione" e clicca su "Calcola spedizione":

Lì si può scegliere il paese di destinazione e fornire 1 per la quantità per controllare le spese di spedizione per un solo articolo:

Si prega di notare che, il costo di spedizione e il tempo di consegna dipendono dai fornitori di Alibaba non da noi!

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.co.

Hai trovato la risposta?