Come installare Syncee nel tuo negozio WordPress?
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui puoi vedere come installarlo nel tuo negozio WordPress con integrazione WooCommerce.

Prima di installare Syncee nel tuo negozio WordPress, assicurati di avere installato anche il plugin WooCommerce:

Ad un certo punto durante l'installazione, potreste trovarvi di fronte ad un messaggio di errore. Si prega di notare che per questa integrazione, i seguenti requisiti devono essere soddisfatti:

WordPress 4.6 o superiore

WooCommerce versione 2.6.0 o superiore

Impostazioni necessarie:

Account e-mail

Nome del negozio

Requisiti aggiuntivi:

SSL

SOAP

PHP curl abilitato con versione minima 7.2

Una volta fatto questo, puoi aggiungere Syncee trovandolo nei plugin o seguendo questo link:

Collegamento dal negozio WooCommerce

• Cliccare su Syncee nell'amministrazione di WordPress

• Cliccare sul pulsante Registra Syncee a Woocommerce

• Approvare i permessi di lettura/scrittura di Syncee

• Fare clic su Aggiorna nella pagina di amministrazione di WordPress

• Fare clic sul pulsante Registra a Syncee

• Una volta completata la registrazione, fare clic sul pulsante Vai a Syncee

Connessione da Syncee

• Accedere al proprio account Syncee

• Cliccare su Aggiungi un nuovo negozio se non ne avete già aggiunti altri

• In alternativa, accedere al menu I miei negozi

• Cercare l'opzione di connessione a WooCommerce

• Fare clic sul pulsante Collegare il negozio

• Aggiungere il dominio del negozio

• Assicuratevi di aggiungerlo con il formato https://www

• Cliccare su Installa

• Verrete indirizzati al vostro negozio per completare il processo di installazione.

Da questo momento in poi, avrete una connessione attiva con Syncee, il che significa che potrete iniziare a scegliere i fornitori e i prodotti dal Marketplace seguendo i passaggi dell'articolo qui sotto: