Cambia i dettagli di un prodotto specifico nel tuo catalogo

Impara come usare l'"Editor di prodotti" nel tuo catalogo

Aggiornato oltre una settimana fa

In alcuni casi, potreste voler modificare i dettagli di un paio di prodotti nel vostro catalogo. Con la nuova funzione di Syncee, è possibile farlo facilmente con il nostro nuovo editor di prodotti integrato.

Per apportare modifiche a un prodotto:

• Accedere al menu I miei cataloghi del Marketplace

• Aprire il catalogo su cui si desidera lavorare

• Andare al menu Editore del prodotto

• I prodotti saranno elencati e sarà possibile gestirli uno per uno.

• È possibile sfogliarli o utilizzare l'opzione di filtro per trovare quelli che si desidera modificare

• I seguenti elementi possono essere modificati in Syncee per ogni prodotto (questo può cambiare in base alla piattaforma di e-commerce utilizzata):

• Nome del prodotto

• Etichette prodotto

• Tipo di prodotto

• Marchio/Venditore

• Titolo SEO

• Descrizione SEO

• Descrizione del prodotto

• Nomi e valori delle varianti (e immagini, prima di caricare i prodotti)

• Prezzi unici

• Confronto del prezzo

• È possibile assegnare immagini anche alle varianti del prodotto

• Nel caso in cui il fornitore non abbia assegnato le immagini delle varianti alle rispettive varianti, potete farlo utilizzando questa funzionalità

• Per scegliere un'immagine per le varianti, basta fare clic sull'icona "immagine mancante" accanto alla SKU.

• Si prega di notare che ciò è possibile solo prima di caricare il prodotto nel proprio negozio

Una volta che le modifiche sono pronte, per applicarle al negozio è sufficiente salvare le modifiche e fare clic sul pulsante Sincronizzare i prodotti modificati. A questo punto, le modifiche si rifletteranno nel vostro negozio.

Cosa succede ai miei prodotti già caricati? Posso cambiare anche loro?

La risposta breve è sì. Devi solo fare le modifiche che vuoi avere in Syncee e poi cliccare su "Sincronizza i prodotti modificati".

Tieni presente che per default, Syncee aggiorna solo il Costo per articolo, il Prezzo, la Quantità d'inventario e lo Stato pubblicato. Se hai apportato modifiche a qualsiasi altro campo, devi cliccare su "Sincronizza i prodotti modificati".