Come scegliere la lingua dell'app in Syncee?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta effettuata la registrazione a Syncee, è possibile scegliere la lingua che si desidera utilizzare durante il processo di onboarding.

Se si desidera cambiarla in seguito, seguire la seguente procedura per selezionare/modificare la lingua dell'app:

1. Cliccare sul proprio nome nell'angolo in basso a sinistra - icona ingranaggio

2. Fare clic su Profilo

3. Alla voce Informazioni sull'account scegliere la lingua predefinita e poi Salva.