A cosa serve il tuo Dashboard e come puoi usarlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che hai effettuato l'accesso alla tua dashboard partner personalizzata qui, sarai in grado di accedere a tutto ciò di cui hai bisogno per il programma partner Syncee.

Dettagli: È possibile accedere ai dettagli delle prestazioni. Qui, vedrai una panoramica approfondita degli ultimi sei mesi.

Referral: Tutti i tuoi referral di successo saranno elencati in questa sezione.

Premi: Puoi vedere lo stato delle tue ricompense.

Pagamenti: Puoi aggiornare le tue informazioni di pagamento per PayPal nella sezione Pagamenti. Puoi anche vedere la storia dei tuoi pagamenti passati.

Risorse: Stai cercando risorse e modelli a marchio Syncee? Non cercare oltre! Puoi scaricare tutto ciò di cui hai bisogno dalla sezione Assets.