Squarespace
Come installare Syncee nel tuo negozio Squarespace?

Questo articolo è per quei rivenditori che desiderano installare la nostra app nel loro negozio Squarespace.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui puoi vedere come installarlo sul tuo negozio Squarespace.

Per installare l'estensione Syncee:

1. Fare clic su Connetti al sito

2. Accedi e seleziona il tuo sito

3. Clicca su Allow per concedere a Syncee i permessi necessari per gestire i tuoi prodotti e ordini

Una volta fatto, puoi usare Syncee per caricare, aggiornare e gestire gli ordini nel tuo negozio Squarespace.

Per sapere come aggiungere prodotti dal nostro Marketplace, consultate l'articolo qui sotto: