Ecwid
Ecwid by Lightspeed - Errore ricevuto durante l'installazione di Syncee
Ecwid by Lightspeed - Errore ricevuto durante l'installazione di Syncee

Questo articolo mostra come risolvere il problema.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sito di Ecwid by Lightspeed blocca i pop-up e i reindirizzamenti per impostazione predefinita, pertanto può capitare di ricevere un messaggio di errore durante l'installazione.

Nel caso in cui venga visualizzato l'errore 'Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page' in Chrome o in un altro browser, verificate se si verifica anche in Firefox o provate a seguire la procedura per consentire i pop-up in Chrome:

1. Fare clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in alto a sinistra

2. Selezionare l'opzione Impostazioni sito

3. Cercare l'opzione Pop-up e reindirizzamenti nell'elenco e fare clic su Consenti

Una volta terminato e tornati al sito, si dovrebbe essere in grado di eseguire il processo di installazione.