Bigcommerce
Come installare Syncee nel tuo negozio Bigcommerce?

Questo articolo è per quei rivenditori che desiderano installare la nostra app nel loro negozio Bigcommerce.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Per installare Syncee - Global Dropshipping app, andare a https://www.bigcommerce.com/apps/ e può cercare 'Syncee - Global Dropshipping'.

2. Quando la trovi, clicca sul banner dell'app e poi sul pulsante Get This App. Puoi anche prenderti un momento per leggere qualcosa sulla nostra app, guardare alcuni screenshot/video o leggere alcune recensioni.

3. Sarete portati alla schermata di accesso, dove è necessario selezionare il negozio che installerà l'app.

4. Dopo aver effettuato il login, verrai indirizzato alla pagina di installazione dell'app. Clicca su Installa.

5. Nella pagina successiva, puoi controllare a cosa accederà l'app. Clicca su Confirm per finalizzare l'installazione.

6. Una volta che l'installazione è completata, è possibile visualizzare l'app sotto My Apps nel pannello di controllo.

Per l'importazione di prodotti dal nostro mercato, controlla questo articolo.