Per i fornitori - Come installare Syncee nel vostro negozio Bigcommerce?
Per i fornitori - Come installare Syncee nel vostro negozio Bigcommerce?

In questo articolo vi guideremo nell'installazione dell'applicazione Syncee for Suppliers di Bigcommerce.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Per installare la nostra app per i fornitori, visitate il sito https://www.bigcommerce.com/apps/ e cercate "Syncee for Suppliers"

2. Una volta individuata, fare clic sul banner dell'applicazione e poi sul pulsante Get This App. Potete anche dedicare un po' di tempo a leggere le informazioni sulla nostra applicazione, a vedere alcuni screenshot o a leggere alcune recensioni.

3. Si accede alla schermata di login, dove è necessario selezionare il negozio in cui installare l'applicazione.

4. Dopo aver effettuato l'accesso, si verrà indirizzati alla pagina di installazione dell'applicazione. Fare clic su Installa.

5. Nella pagina successiva, è possibile verificare gli accessi all'applicazione. Fare clic su Conferma per completare l'installazione. È possibile completare l'installazione compilando il modulo di registrazione.

6. Una volta completata l'installazione, è possibile visualizzare l'applicazione in My Apps nel pannello di controllo.