Come scegliere il tuo negozio predefinito

Nominare il negozio predefinito tra i tanti

Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui hai aggiunto più di un negozio al tuo account Syncee, puoi selezionare quale deve essere il negozio predefinito, che viene presentato al momento del login.

Seguite la procedura seguente per impostare il negozio predefinito:

1. Andare direttamente al menu I miei negozi

1. È possibile raggiungerlo anche facendo clic sull'icona dell'ingranaggio, selezionando Profilo e I miei negozi.

2. Selezionate il negozio che desiderate avere come predefinito dal menu a tendina

3. Cliccare su Imposta come predefinito

Si noti che una volta aggiunto un negozio al proprio account Syncee, non sarà possibile rimuoverlo da questo elenco.