Come scegliere se un fornitore è un grossista o un dropshipper?
Come scegliere se un fornitore è un grossista o un dropshipper?

In questo articolo vi mostreremo come scegliere se un fornitore è un dropshipper o un grossista.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Per assicurarsi che la persona corretta riceva i prodotti ordinati con l'ordinazione automatica, è necessario confermare se un fornitore è un grossista o un dropshipper.

1. Accedere al menu I miei fornitori del Marketplace

2. Individuare e selezionare il fornitore di cui si desidera verificare o modificare il tipo di spedizione

1. Cliccate sulla riga del fornitore, non sul suo nome

3. Si vedrà un interruttore per confermare se si tratta di un grossista o di un dropshipper

1. Cliccare sulla levetta per impostare l'opzione che si preferisce

Tieni presente che se questa impostazione non è corretta, potresti ricevere l'ordine di un cliente o un cliente potrebbe ricevere un pacco destinato a te.