Una volta ottenuto un ordine in cui il fornitore ha abilitato la gestione automatica dell'ordine, puoi pagare e inoltrare l'ordine al tuo fornitore seguendo i passi seguenti.

Se il tuo negozio funziona su Shopify, puoi seguire i cambiamenti di stato dei tuoi ordini controllando il nostro articolo qui sotto.

Di più su questo QUI

Assicurati di scegliere il tuo fornitore come dropshipper!

Per sapere come farlo, guardate questo articolo:

Se desideri pagare e inoltrare un ordine per un prodotto(i) con l'auto-ordine attivato, vai su Gestisci Ordini.

Qui, scegliete quale prodotto(i) volete pagare e ordinare.

Clicca sull'icona "Paga questo articolo" per procedere alla cassa e scegli di pagare con PayPal o con carta di credito/debito.

La schermata qui sotto mostra un esempio di ciò che dovresti vedere. L'IVA viene aggiunta alla cassa, se applicabile.

(Tutti i pagamenti sono gestiti tramite PayPal e Stripe, e Syncee non ha accesso ad essi, il che significa che PayPal o Stripe devono essere contattati per i pagamenti).

Si prega di notare che, dopo la sincronizzazione dell'ordine sul proprio account Syncee, è possibile pagare e depositare l'ordine presso il fornitore per 72 ore.

Se le 72 ore sono passate e si desidera effettuare l'ordine, è possibile estendere l'ordine prima del pagamento facendo clic su "Estendi" quando viene visualizzato il messaggio di avviso.

Per saperne di più su questa limitazione, cliccate qui:

Si prega di notare che l'opzione di pagare con PayPal o Stripe dipende da quale Gateway di pagamento il fornitore ha permesso nel suo account per ricevere gli ordini automatici.

Siate consapevoli che dopo che l'ordine è stato effettuato non possiamo applicare alcun cambiamento (ad esempio, l'indirizzo di spedizione), e dovrete comunicare direttamente con i fornitori.

Dopo aver effettuato il pagamento, il Fornitore riceverà il suo ordine nel suo negozio e lo evaderà.

Una volta che il fornitore invia i prodotti, il numero di tracking si troverà nel tuo negozio.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.co.

Hai trovato la risposta?