Per i fornitori - Come vengono mostrati gli ordini nel mio negozio Shopify?
Per i fornitori - Come vengono mostrati gli ordini nel mio negozio Shopify?

In questo articolo scoprirete come gli ordini appariranno nel vostro negozio Shopify.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la funzione Auto Order, riceverete gli ordini dei vostri rivenditori in Syncee direttamente nel vostro negozio Shopify.

Di seguito sono riportate le fasi del processo d'ordine:

1. L'ordine viene effettuato dal rivenditore.

2. Il rivenditore paga l'ordine tramite Syncee

1. riceverete il pagamento anticipato al vostro provider di pagamento collegato.

3. L'ordine verrà automaticamente inoltrato al vostro negozio come ordine "pagato" "non evaso".

4. Eseguite l'ordine dal vostro negozio

5. Una volta ottenuto il numero di tracking, inserirlo nell'ordine nell'amministrazione del negozio.

6. Syncee inoltra le informazioni di tracciamento al negozio del rivenditore.

Per controllare i dettagli dell'ordine nell'amministrazione di Shopify, seguire i passaggi seguenti:

1. Accedere all'amministrazione di Shopify.

2. Fare clic su Ordini sul lato sinistro.

3. Selezionare l'ordine

1. è possibile controllare la data, i dati di fatturazione, l'importo e anche il memo (numero d'ordine sincrono) per identificare la transazione dell'ordine.

2. il Dominio del rivenditore e l'ID dell'ordine Syncee sono evidenziati sotto i Dettagli aggiuntivi sul lato destro.

Per controllare i dettagli dell'ordine nel vostro account Syncee, seguite la procedura seguente:

1. Accedere al proprio account Syncee

2. Fare clic su Ordini nella barra laterale di sinistra

3. Ricerca dell'ordine

1. è possibile utilizzare la barra di ricerca copiando l'ID dell'ordine Syncee ricevuto nel proprio negozio online o cercando il nome del rivenditore

Si noti che Syncee non gestisce i pagamenti degli ordini. Il pagamento avviene tramite PayPal o Stripe direttamente dal rivenditore al fornitore.

Nota bene: Syncee si limita a caricare gli ordini pagati nel vostro negozio. Ogni altra fase necessaria (spedizione del prodotto, aggiunta del numero di tracciamento ed evasione dell'ordine) è di vostra responsabilità in quanto fornitori.

Dopo che il rivenditore ha pagato l'ordine, non possiamo apportare alcuna modifica ai dettagli dell'ordine (ad esempio, i dettagli di spedizione).