Come aggiornare le varianti dei prodotti nel tuo negozio?

Qui puoi vedere come puoi aggiornare le varianti dei prodotti nel tuo negozio usando un file.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può accadere che si desideri aggiornare solo le varianti di prodotto già caricate nel negozio, ad esempio modificando i prezzi. In questi casi, è necessario utilizzare il menu Aggiornamento delle varianti.

1. Accedere al menu Aggiornamento delle varianti del Responsabile DataFeed

2. Fate clic sul pulsante Aggiungere nuove varianti Attività di aggiornamento

3. Assegnate un nome all'attività e scegliete per quale negozio (dominio) desiderate creare l'attività

1. Verrete indirizzati alla pagina di Mappatura

4. Fare clic sul segno + e scegliere il tipo di connessione da cui è possibile raggiungere il file DataFeed.

1. In alcuni casi, per accedere al file sarà necessaria un'autenticazione: in questo caso, inserire il nome utente e la password.

5. Fare clic su Carica

6. Fare clic su Salva

1. I campi del file caricato vengono visualizzati sul lato destro della pagina.

7. Trascinare i campi del file e rilasciarli nelle aree pertinenti sul lato sinistro.

8. Una volta terminato, fare clic su Salvare e successivo

1. Verrete immediatamente indirizzati alla pagina successiva, dove potrete impostare le vostre regole di prezzo, se necessario.

1. Cliccate su Salvare e successivo per passare alla pagina successiva.

2. Nel menu Impostazioni, è possibile aggiungere le impostazioni di base per l'attività e decidere i campi appropriati per i quali si desidera un aggiornamento.

1. Una volta terminato, fare clic su Salvare e successivo

3. Nella pagina di Riassunto è possibile controllare il numero esatto di varianti presenti nel file.

1. È possibile impostare se si desidera ricevere una notifica via e-mail e un rapporto al termine dell'attività.

2. Fare clic su Finish

9. Fare clic su Esegui nel menu Aggiornamento varianti dell'attività per avviare il processo di aggiornamento.

Può accadere che, in caso di caricamento manuale, sia necessario sostituire il file utilizzato per l'aggiornamento con uno nuovo.

1. Accedere al menu Aggiornamento delle varianti del Responsabile DataFeed

2. Fare clic sui 3 punti alla fine della riga dell'attività

3. Fare clic su Sostituzione di file

4. Selezionare il file dal proprio computer e fare clic su Carica

1. Syncee inizierà l'elaborazione del file, che potrebbe richiedere più tempo a seconda delle dimensioni e della struttura del file.

5. Una volta elaborato, fare clic su Done