Devo aspettare che il mio DataFeed compito finisca di funzionare?
Devo aspettare che il mio DataFeed compito finisca di funzionare?

Questo articolo risponde se è necessario aspettare la fine del DataFeed compito prima di eseguirlo.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario attendere che finisca; una volta avviata l'attività, la si vedrà in esecuzione.

È possibile chiudere il browser; l'attività terminerà automaticamente.

Tuttavia, se volete eseguire un altro compito, è essenziale che il compito in corso sia finito prima di poterne iniziare un altro.

Se pensi che un compito sia bloccato o stia durando troppo a lungo rispetto alle esecuzioni precedenti, aggiorna il browser.