Perché i prodotti non vengono caricati nel mio negozio?

Questo articolo mostra i motivi per cui i prodotti non vengono caricati.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo i motivi più comuni per cui i prodotti non vengono caricati nel vostro negozio:

1. Il prodotto non è disponibile sul sito web del fornitore

1. Se si desidera caricare questi prodotti, impostare l'opzione Cosa deve fare Syncee con le varianti/prodotti che hanno una quantità pari a 0? su Carica con quantità 0

2. Il fornitore non ha ancora approvato la richiesta

1. Ci sono fornitori sul nostro Marketplace che hanno impostato determinati processi di approvazione e potete caricare i loro prodotti solo se approvano la vostra richiesta

2. Maggiori informazioni sul processo di approvazione QUI

3. L'applicazione Syncee è stata eliminata dal vostro negozio

1. Se l'applicazione è stata disinstallata dal negozio, i prodotti non verranno caricati

1. Controllate il menu delle applicazioni nell'amministrazione del negozio per assicurarvi che Syncee sia installato

4. L'opzione Carica nuovi prodotti è disabilitata nel catalogo

1. Verificare nel menu delle impostazioni dei cataloghi se questa funzione è abilitata. In caso contrario, anche se si sincronizza il catalogo, i prodotti non vengono caricati

5. Ecwid by Lightspeed - Piano Venture o altre limitazioni del negozio

1. Se avete il piano Venture, potrete caricare solo prodotti che non hanno variazioni

2. Se provate a caricare un prodotto che ha diverse varianti, come le taglie, vedrete una notifica che vi avvisa che non è possibile caricarlo nel vostro negozio

3. Assicuratevi di controllare il piano che avete con la piattaforma di e-commerce per vedere cosa è incluso in esso

6. Non avete l'abbonamento appropriato

1. Può succedere che vogliate caricare più prodotti di quelli che il vostro abbonamento vi consente

2. Carichiamo solo il numero di prodotti che avete nel vostro piano, gli altri rimarranno in sospeso