Informazioni sulla spedizione

Questo articolo mostra come trovare le informazioni di spedizione

Sara Orszagh avatar
Scritto da Sara Orszagh
Aggiornato oltre una settimana fa

Siccome Syncee è solo un centro di servizi di adempimento virtuale, non gestiamo i prodotti stessi o la spedizione. Pertanto, consigliamo sempre di contattare direttamente i fornitori per quanto riguarda le richieste relative alla spedizione, solo per assicurarsi che ogni questione imminente sia discussa prima di iniziare a vendere i loro prodotti. La spedizione è sempre unica e può variare da fornitore a fornitore.

Se state controllando i prodotti sul nostro Marketplace e desiderate solo dare un'occhiata alle condizioni di spedizione del fornitore, potete farlo facilmente:

1. Dal menu Cerca prodotti:

• Selezionate il prodotto che desiderate controllare

• Aprire il menu a tendina Spedizione che si trova sopra il prezzo del prodotto.

• Se viene offerta la spedizione gratuita, la vedrete qui*

• Verrà visualizzato l'elenco di alcuni dei paesi in cui vengono effettuate le spedizioni.

• Cliccate sull'opzione "clicca qui" nella sezione "Per ulteriori informazioni, clicca qui".

• Verrete indirizzati alla pagina in cui sono elencati tutti i paesi e le regioni con i tempi e le spese di spedizione applicabili.

• Se per un fornitore che effettua un ordine automatico viene visualizzato solo il tempo di spedizione, significa che il fornitore offre la spedizione gratuita.

2. Dal menu Trova i fornitori:

• Cercate il fornitore di cui desiderate controllare le informazioni e i prodotti

• Le informazioni di spedizione del fornitore sono visualizzate sotto il suo nome

• Cliccate su Catalogo e dettagli del fornitore per vedere l'elenco completo delle località di spedizione e i relativi tempi e costi di spedizione.

• Se il fornitore ha più cataloghi, viene visualizzata l'opzione Dettagli del fornitore.

• Scorrere fino alla sezione Informazioni sulla spedizione

• Verranno visualizzati i tempi e le spese di spedizione per ogni regione.

Se il fornitore utilizza la nostra funzione di auto-ordine, i costi e i tempi di spedizione saranno esatti; tuttavia, se il fornitore non utilizza questa funzione, questi dettagli sono solo indicativi, pertanto consigliamo vivamente di discutere le spese con il fornitore, evitando così qualsiasi inconveniente futuro.