Per i fornitori - Come elencare i propri prodotti da un file datafeed?
Per i fornitori - Come elencare i propri prodotti da un file datafeed?

Caricare i prodotti in Syncee Marketplace tramite il file di datafeed

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desiderate essere un fornitore elencato in Syncee Marketplace, ci sono più modi per gestire l'integrazione dei dati dei prodotti. Uno di questi è la sincronizzazione tramite l'utilizzo di un file di dati di prodotto sempre aggiornato.

Il file Datafeed deve contenere:

• SKU, SKU variente

• Codice a barre o maniglia

• URL dell'immagine pubblica (NON sono accettate immagini da fonti di condivisione cloud come Dropbox, Google Drive, ecc.)

• Titolo

• Prezzo

• Quantità d'inventario

• Descrizione

• Opzione Valore 1 (ad es. dimensione o colore)

• Opzione Valore 2 (ad es. dimensione o colore)

Formati di file supportati:

• CSV

• XML

• XLS(X)

• JSON

Sorgenti di file supportate:

• URL

• Google Docs URL

• Google Drive URL

• Dropbox URL

• (S)FTP

• Connessione API o SOAP (contattateci per assistenza)

Di seguito sono riportati alcuni file di esempio:

Si noti che ogni riga corrisponde a un prodotto nel foglio di calcolo e ogni colonna corrisponde a una sola informazione, ad esempio la descrizione. Se un prodotto ha più immagini, le colonne devono essere tante quante sono le immagini. Per esempio, avere le colonne Immagine 1 e Immagine 2 OPPURE separare gli URL delle immagini con una virgola nella stessa colonna.