Pianifica il tuo compito di importazione

Come programmare l'attività di importazione in Syncee?

Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee, è possibile programmare l'attività di importazione per eseguire l'upload-update dei dati del prodotto in qualsiasi momento futuro. L'esecuzione può essere impostata per essere automatica con tutti i tipi di connessione di file tranne l'opzione di caricamento dei file.

Lo Scheduler si trova nella pagina di mappatura dell'attività di importazione del prodotto.

1. Accedere al menu Responsabile DataFeed > Sottomenu Caricamento del prodotto

2. Fare clic sull'attività di importazione già creata a cui è già stato aggiunto un file di prodotto.

3. Lo Scheduler si trova in alto a destra della pagina.

Le opzioni che si possono scegliere:

• Esecuzione manuale

• Autorun

• Corsa giornaliera

• È possibile selezionare gli orari esatti per l'esecuzione

• Corsa settimanale

• È possibile selezionare i giorni esatti per l'esecuzione

• Corsa mensile

• È possibile selezionare i giorni per l'esecuzione, ad esempio il 1° giorno del mese, il 10° giorno del mese e così via.

Quando sei pronto con le impostazioni, clicca sul pulsante Save and next in fondo alla pagina. (per favore non confonderlo con il pulsante Save (Salva) nella parte superiore della pagina che serve a salvare i dati della casella Source settings)

Si noti che non è possibile eseguire due attività contemporaneamente. Assicuratevi di programmarli in tempi diversi e di concedere loro il tempo necessario per l'esecuzione completa.