Come disabilitare l'aggiornamento del prezzo nel compito di importazione di DataFeed Manager?
Come disabilitare l'aggiornamento del prezzo nel compito di importazione di DataFeed Manager?

Controlla questo articolo per sapere come disabilitare l'aggiornamento dei prezzi se hai bisogno

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può accadere che non si desideri che Syncee aggiorni i prezzi nel proprio negozio. In questo caso, è possibile disattivare l'aggiornamento dei prezzi:

1. Accedere al menu Caricamento del prodotto di Responsabile DataFeed

2. Aprire l'attività che si desidera gestire

3. Fare clic sul menu Impostazioni

4. Scorrere fino a Quali campi vorresti aggiornare?

5. Deselezionare la casella accanto al campo "Price"

6. Fare clic su Salva e successivo per salvare le modifiche