Come disabilitare l'aggiornamento dei prezzi nel tuo catalogo Mercato?
Come disabilitare l'aggiornamento dei prezzi nel tuo catalogo Mercato?

Disattiva l'aggiornamento dei prezzi se non vuoi che Syncee li sovrascriva

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può capitare che non si desideri che Syncee aggiorni i prezzi nel proprio negozio. In questo caso, avete la possibilità di disabilitare l'aggiornamento dei prezzi:

1. Accedere al menu I miei cataloghi del Mercato

2. Aprire il catalogo che si desidera gestire

3. Cliccate sul menu Impostazioni del catalogo

4. Scorrere fino a Quali campi vorresti aggiornare?

5. Deselezionare la casella accanto al campo 'Price'

6. Salvare le modifiche - Salva