Come iniziare
Cos'è l'approvazione necessaria nel Marketplace?

Cosa significa quando un fornitore richiede l'approvazione?

Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni fornitori su Syncee Marketplace vorrebbero approvare i rivenditori prima di poter caricare i prodotti dell'azienda nel loro negozio online.

Questi fornitori controllano il rivenditore e a volte gli inviano anche un messaggio per parlare di alcuni dettagli essenziali, se necessario. Se tutto sembra giusto per loro, lasciano che il rivenditore venda i loro articoli.

Sul nostro Marketplace, è possibile impostare nel campo di ricerca se si stanno cercando fornitori che necessitano di approvazione o meno. Basta fare clic sul campo di ricerca avanzata e scegliere l'opzione desiderata.

Invio della richiesta dal menu Cerca prodotti

• Fare clic sul pulsante Aggiungi al catalogo in corrispondenza del prodotto

• Leggere i requisiti e fare clic sul pulsante Invia la mia richiesta

• Creare il catalogo aggiungendovi un nome e un margine di profitto

Invio della richiesta dal menu Trova i fornitori

• Fare clic sul pulsante Vedi tutti i prodotti

• Fare clic sul pulsante Invia la tua richiesta per l'uso

Inviamo notifiche sulle richieste ai fornitori e riceverete un feedback quando la vostra richiesta sarà approvata.

Potete anche vedere lo stato delle vostre richieste in Syncee:

• Accedere al menu I miei fornitori

• Fare clic sulla riga del fornitore in questione

• Verificare nel campo a discesa se è selezionato

• Se lo è, la vostra richiesta è stata approvata e potete caricare i prodotti nel vostro negozio.

Per caricare il prodotto dopo che sei stato approvato, devi cliccare sul pulsante Sync al catalogo nel menu My Catalogs.