Come filtrare i prodotti che vuoi importare? (per gli utenti DataFeed)
Come filtrare i prodotti che vuoi importare? (per gli utenti DataFeed)

Questo articolo riguarda il filtraggio dei soli articoli che vuoi caricare nel tuo negozio

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera scegliere quali prodotti gestire dall'attività di Caricamento prodotti (o scegliere quali NON gestire), è possibile impostare diversi filtri seguendo la procedura seguente.

1. Dal menu Responsabile DataFeed -> Caricamento del prodotto, fare clic sull'attività che si desidera modificare.

1. Si noti che nella pagina di mappatura è possibile aggiungere campi filtrabili. Questi campi non vengono caricati nel negozio. Servono solo per filtrare in Syncee nella fase successiva. È possibile mappare qualsiasi campo qui per utilizzare i valori per il filtraggio. Ad esempio. "Da importare" e "Non importare".

2. Passare alla scheda Filtro per impostare i filtri

3. Fare clic su Aggiungi gruppo e poi sul segno +

4. Scegliere il campo per il quale si desidera impostare il filtro (ad esempio: Venditore).

5. Scegliere la regola di filtraggio desiderata da mantenere o escludere

6. È possibile inserire i valori che si desidera aggiungere al filtro o scegliere dal menu a discesa.

7. È possibile aggiungere altri filtri nello stesso gruppo, se si desidera affinare la scelta, oppure creare nuovi gruppi di filtri.

1. È possibile impostare relazioni AND/OR tra i gruppi e i campi all'interno dei gruppi.

8. Una volta terminato, fare clic su "Salvare e successivo" in fondo alla pagina.

Nella scheda Riassunto, sarà possibile vedere il numero di prodotti filtrati da caricare nel negozio: