Come modificare le tue regole di prezzo in Syncee DataFeed Manager?
Come modificare le tue regole di prezzo in Syncee DataFeed Manager?

Tutto quello che c'è da sapere sui prezzi

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può accadere che si desideri impostare la tariffazione o apportarvi modifiche. È possibile farlo direttamente nell'attività di Responsabile DataFeed.

1. Andate al menu Caricamento del prodotto del Responsabile DataFeed

2. Aprire l'attività su cui si desidera lavorare

1. Nella sezione Mappatura, è possibile impostare la valuta dei prezzi facendo clic sull'icona dell'ingranaggio.

2. Fare clic sul pulsante Salva e chiudi, quindi sul pulsante Salva e successivo in fondo alla pagina per applicare la modifica.

3. Per aggiungere un margine di prezzo o una regola di arrotondamento, accedere al menu Prezzi dell'attività

4. Aggiungere il margine di profitto in percentuale

1. È possibile aggiungere anche un importo fisso nella valuta utilizzata

5. È possibile impostare anche diversi valori di fascia di prezzo

1. È possibile aggiungere diversi margini e importi fissi a questi valori

2. 20% fino a 100USD e 30% fino a 300USD, ad esempio

6. Impostare anche una regola di arrotondamento

7. Fare clic su Salvare e successivo per salvare le modifiche

Se i prezzi sono stati impostati prima di caricare i prodotti, queste impostazioni saranno utilizzate durante i caricamenti. Se i prezzi sono stati modificati dopo che i prodotti sono stati caricati, è necessario eseguire l'attività o un aggiornamento dei prezzi.

Se non si desidera che Syncee aggiorni i prezzi e si desidera gestirli manualmente nel negozio, è possibile disattivare l'opzione di aggiornamento dei prezzi nell'attività.