Cos'è il Syncee DataFeed Manager?

Una caratteristica con cui i nostri utenti possono utilizzare il loro file Datafeed.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee offre due soluzioni per l'aggiornamento e il caricamento dei prodotti: il Marketplace e il DataFeed Manager.

La funzione DataFeed Manager consente di lavorare con i fornitori che non sono presenti nel Marketplace.

Utilizzando questa funzione, lavoriamo con i file feed dei fornitori che vi forniscono per creare un'attività di gestione dei caricamenti e degli aggiornamenti dei prodotti.

Il file di feed deve essere sempre aggiornato.

Il processo di caricamento e aggiornamento dei prodotti può essere completamente automatizzato grazie a questa funzione, tuttavia si tenga presente che la gestione automatica degli ordini non è inclusa. Una volta ricevuto un ordine, sarà necessario andare sul sito web del fornitore per inserirlo manualmente.

È possibile utilizzare i seguenti formati di file e fonti:

• Formati di file supportati: CSV, XML, XLS(X), JSON

• Fonti di file supportate: URL, (S)FTP, URL di Google Docs, URL di Google Drive, URL di OneDrive, URL di Dropbox, upload di file. Se si dispone di una connessione API o SOAP, contattare il nostro personale di supporto

Quali dati di prodotto devono contenere i file di feed?

• ID prodotto

• L'ID univoco del prodotto (che deve essere lo stesso per ogni variante)

• SKU, SKU variante

• L'ID univoco dei prodotti/varianti

• Titolo

• Il nome del prodotto

• Prezzo

• Costo per articolo e prezzo di vendita

• Codice a barre o maniglia

• URL dell'immagine pubblica

• NON sono accettate immagini tramite fonti di condivisione cloud come Dropbox, Google Drive, ecc.

• Quantità d'inventario

• Descrizione

• Nome dell'opzione e valore dell'opzione nel caso in cui i prodotti abbiano delle varianti

Si prega di notare che ogni riga corrisponde a un prodotto o a una variante nel foglio di calcolo, a seconda della struttura dei prodotti (se sono semplici o con varianti) e ogni colonna corrisponde a una sola informazione.

File di esempio:

File di esempio CSV/XLS semplice: https://syncee.io/templates/simple_test_syncee.csv

File di esempio CSV/XLS con varianti e immagini di varianti: https://syncee.co/templates/variants_sample_syncee.csv

File di esempio XML con varianti e immagini di varianti: https://syncee.io/templates/syncee_xml_sample_with_variants.xml

File di esempio JSON con varianti e immagini di varianti: https://syncee.co/templates/example_syncee_json_file.json