Come contattare direttamente i nostri fornitori?

Questo articolo vi mostrerà come potete contattare i fornitori

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può succedere che tu abbia delle domande sui prodotti, sui resi o sulle spedizioni. In questo caso, ti consigliamo di contattarli tramite il loro modulo di contatto sul loro sito web, via email, o la nostra in-app-chat.

Si prega di consentire al fornitore 48 ore lavorative per rispondere alla tua richiesta.

In Syncee è possibile visualizzare il sito web e l'indirizzo e-mail dei fornitori in più punti:

Menu Cerca prodotti

• Aprire il prodotto

• Fare clic sul nome del fornitore per controllare il suo sito web e l'indirizzo e-mail

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app

Menu Trova i fornitori

• Selezionare il fornitore nella barra di ricerca avanzata

• Fare clic sul pulsante Catalogo e dettagli del fornitore

• Il sito web, l'indirizzo e-mail e l'opzione di messaggistica in-app saranno disponibili.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app

Menu I miei fornitori

• Cliccare sul nome del fornitore

• Il sito web, l'indirizzo e-mail e l'opzione di messaggistica in-app saranno disponibili.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app

Se hai delle domande o hai bisogno di assistenza, faccelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.co.