Come iniziare
Trova i prodotti nel Syncee Marketplace e importali facilmente uno per uno
Trova i prodotti nel Syncee Marketplace e importali facilmente uno per uno

Impara a scegliere i prodotti uno per uno nel Cerca prodotti

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile scegliere prodotti da diversi fornitori e creare cataloghi selezionando i prodotti desiderati. In questo modo, potrete scegliere esattamente i prodotti che desiderate caricare nel vostro negozio.

1. Aprire il menu Mercato -> Cerca prodotti

2. Da qui è possibile sfogliare il Marketplace per cercare i prodotti che si desidera vendere. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Scegliere le categorie a cui si è interessati

3. Nell'angolo in alto a destra, scegliere il luogo da cui i prodotti devono essere spediti o a cui devono essere destinati

4. Restringere la ricerca utilizzando le opzioni di ricerca avanzata, come la fascia di prezzo dei prodotti, i fornitori di dropshipping e i prodotti abilitati all'ordine automatico.

3. Fare clic su Aggiungi al catalogo in corrispondenza di un prodotto che si desidera caricare nel proprio negozio

1. Oppure cliccate sul prodotto per visualizzarne il dettaglio e controllare i tempi e le tariffe di spedizione e il profitto suggerito.

4. Date un nome al vostro nuovo catalogo e aggiungete il vostro margine di profitto in percentuale

1. Oppure scegliete un catalogo già esistente

5. Cliccare su Salva

6. È possibile aggiungere altri prodotti a questo catalogo facendo clic su Aggiungi a: [NOME_CATEGO] o scegliere un altro catalogo a cui aggiungere i prodotti facendo clic su Cambia catalogo

Ora che abbiamo creato il nostro catalogo e vi abbiamo aggiunto i prodotti, possiamo caricarli andando in Marketplace -> I miei cataloghi e cliccando su Sync il catalogo.

Fornitori che richiedono l'approvazione

Alcuni fornitori richiedono ai rivenditori di inviare una richiesta di approvazione prima di consentire l'importazione dei loro prodotti. In questo caso, vi verrà presentata una notifica.

Cliccate su Invia la mia richiesta qui e scegliete il catalogo a cui volete aggiungere i prodotti.

Una volta che il fornitore ha approvato la richiesta, è possibile caricare i prodotti nel proprio negozio.