Prezzi e abbonamenti
Gestisci il tuo abbonamento a Syncee

Una guida passo dopo passo per gestire il tuo abbonamento in Syncee

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee, un abbonamento consiste in due soluzioni. Queste due soluzioni hanno pacchetti unici. Puoi scegliere se vuoi un pacchetto da una sola OPPURE da entrambe le soluzioni.

• La soluzione "Syncee Marketplace" è per i rivenditori che vogliono selezionare i prodotti uno per uno o in massa dai fornitori elencati in Syncee.

• La soluzione "Syncee DataFeed Manager" è adatta a coloro che hanno già il file DataFeed di un altro fornitore ma hanno bisogno di aiuto per impostare tutto e per caricare e aggiornare i prodotti nel loro negozio online. Questa funzione è attualmente disponibile per gli utenti di Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Se volete selezionare un piano, potete farlo in pochi passi:

Per prima cosa, devi cliccare sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra della pagina nel tuo account Syncee.

Dopo questo, è necessario cliccare sul menu "Billing":

Ti reindirizzerà alla pagina dove potrai gestire i tuoi piani:

Non dimenticare di cliccare sul pulsante Change Subscription quando hai finito di fare le modifiche.

Se attivi un nuovo piano di abbonamento, il tuo precedente abbonamento terminerà immediatamente e sarà sostituito dalle spese del nuovo.

È essenziale sapere: ogni negozio richiede un piano di abbonamento separato con noi. Quindi, se hai due o più negozi, dovrai sottoscrivere un piano di abbonamento Syncee per ogni diverso negozio separatamente.

Se stai usando Shopify o Wix: Si prega di rivolgersi al loro personale di supporto con problemi finanziari.

Se stai usando un'altra piattaforma di e-commerce: Stai pagando direttamente a Syncee, rivolgiti al nostro staff di supporto per questioni finanziarie.