Per i fornitori - Come collegarsi a Jumpseller come fornitore
Per i fornitori - Come collegarsi a Jumpseller come fornitore

Caricate i vostri prodotti su Syncee per trovare nuovi clienti rivenditori.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Per collegare Jumpseller all'applicazione Syncee for Suppliers bastano pochi clic.

Esistono due modi per installare Syncee per i fornitori nel vostro negozio Jumpseller:

Da Jumpseller

1. Selezionare il menu Apps

2. Cercare Syncee for Suppliers e fare clic sul suo nome

3. Fare clic sul pulsante verde Installa

Da Syncee

1. Andate alla pagina di registrazione di Syncee per registrare un account o accedete se ne avete già uno.

1. La prima volta che si accede dopo la registrazione, viene visualizzata una guida rapida in cui è possibile leggere informazioni utili, e viene anche chiesto di compilare un modulo che fornisce i dettagli necessari sul proprio marchio per il futuro elenco dei fornitori.

2. Fare clic sul pulsante Integrazione diretta dal negozio

3. Aggiungete il dominio del vostro negozio

4. Fare clic su Installa

1. Da qui, sarete reindirizzati alla vostra pagina Jumpseller. Se avete già effettuato l'accesso all'account del vostro negozio, dovete installare Syncee. Se non si arriva alla pagina di amministrazione, effettuare prima il login.

5. Approvare i permessi su Jumpseller per autorizzare Syncee a utilizzare il vostro account per la gestione dei prodotti nel vostro negozio online.