Prima di abbonarsi

Si prega di leggere questo articolo prima di abbonarsi

Aggiornato oltre una settimana fa

Forniamo un piano Starter gratuito per tutti coloro che hanno appena installato la nostra applicazione e non hanno ancora sottoscritto nessuno dei nostri piani.

Il piano Starter gratuito vi consente di verificare Syncee e le sue caratteristiche, di sfogliare i prodotti e di creare un catalogo per quelli che vi piacciono. Si noti che la gestione dei prodotti non è disponibile in questo piano.

Per caricare i prodotti nel vostro negozio, dovrete sottoscrivere un abbonamento a pagamento con noi, ma forniamo un periodo di prova gratuito di 14 giorni per ogni piano mensile*, durante il quale avrete pieno accesso alle funzionalità. In questo modo, potrete decidere se Syncee fa per voi.

Caratteristiche del piano iniziale gratuito - Gestione prodotti non inclusa

Mercato

• Accesso a oltre 8 milioni di prodotti

• Fornitori illimitati

• 2 cataloghi da creare per i prodotti

• Impostazioni dei prezzi

• Integrazione con Alibaba Dropshipping

• Nessuna limitazione di tempo

Responsabile DataFeed

• Disponibile per i negozi Shopify, Shoprenter e Jumpseller

• Creare attività di caricamento dei prodotti o di aggiornamento delle varianti

• Contattateci se avete bisogno di aiuto per impostare l'attività

• Se ci inviate il file, possiamo configurarlo per voi.

• Possiamo caricare alcuni prodotti di esempio per verificarne il funzionamento

• Opzioni di filtraggio

• Impostazioni dei prezzi e degli aggiornamenti

• Nessuna limitazione di tempo

Features of the Paid Subscriptions

Mercato

• 14 giorni di prova gratuita*

• Accesso a oltre 8 milioni di prodotti

• Più cataloghi da creare

• Fornitori di alta qualità

• Importazione di prodotti da Alibaba Dropshipping

• Impostazioni dinamiche dei prezzi

• Opzioni di filtraggio avanzate

• Gestione dei prodotti in blocco

• Aggiornamenti automatici giornalieri

• Sincronizzazione automatica degli ordini

• Gestione degli ordini con Auto-order

• Messaggeria integrata per rivenditori e fornitori

Responsabile DataFeed

• 14 giorni di prova gratuita*

• Impostazioni dinamiche dei prezzi

• Opzioni di filtraggio avanzate

• Gestione dei prodotti in blocco

• Aggiornamenti automatici giornalieri

• Aggiornamento delle varianti

• Esportazione dei prodotti

Potete verificare i nostri prezzi e piani nella nostra pagina Prezzi, dove potete confrontare i piani e scegliere il più adatto.

Se avete più di 50.000 varianti, leggete questo articolo.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.co.

*Se gestite il vostro negozio su Wix, la prova gratuita non è disponibile.