Limiti API per la creazione di varianti di Shopify

Avviso importante sulla limitazione delle varianti su Shopify

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è la limitazione della variante Shopify?

Il 14 marzo 2019 Shopify ha introdotto una limitazione al numero di varianti utilizzabili per gli utenti a 50.000 insieme a una limitazione dell'acceleratore di 1000 varianti per periodo di 24 ore, una volta che un negozio ha raggiunto 50.000 varianti.

Si noti che mentre in Syncee contiamo il numero di prodotti gestiti e non le varianti, in Shopify ogni singola variante aggiungerà un conteggio di 1 al numero complessivo di varianti del negozio. Ad esempio, se avete 10.000 prodotti e ogni prodotto ha 5 varianti, avrete raggiunto il limite.

In questo limite, vengono conteggiati tutti i prodotti che sono stati caricati sul vostro negozio, anche se provengono da un'altra fonte, non solo da Syncee.

Non ci sono limiti per gli utenti di Shopify Plus e questa limitazione è solo dalla parte di Shopify, la nostra app non ha tali limitazioni.

Cosa si può fare se si è colpiti dalla limitazione della variante?

• Syncee ti consiglia di contattare il team di supporto Shopify per la limitazione. Puoi provare a chiedere loro di aumentare il tuo limite.

• Se avete molti prodotti, richieste uniche, e avete già pensato di sottoscrivere il piano Shopify Plus, ora può essere il vostro momento. Coloro che utilizzano questo piano tariffario non sono interessati dalla limitazione

• Rimuovere alcuni prodotti che non vendono per fare spazio ad altri prodotti che potrebbero vendere meglio.

Se avete domande o richieste riguardanti questa limitazione di varianti, contattate il supporto Shopify qui

Il limite viene rimosso solo in alcuni casi quando vengono soddisfatti requisiti specifici, ma suggeriamo sempre di contattare Shop per ulteriori chiarimenti.

Tipi di negozi che non si qualificano per l'esenzione:

• Negozi di dropshipping o print-on-demand

• Negozi con un grande catalogo di prodotti che effettua vendite per una piccola percentuale delle varianti in quel negozio

• Grandi negozi generici senza una nicchia specifica (per esempio, negozi "tutto sotto il sole")

Tipi di negozi che possono qualificarsi per l'esenzione:

• Negozi di parti di automobili (molti SKU unici, grande catalogo)

• Negozi di vernici (molti SKU unici a causa delle diverse dimensioni di lattine e colori)

• Altri negozi specializzati (grande catalogo di prodotti) che non sono dropshipping o print-on-demand.