Importa i prodotti nel tuo negozio online da un file JSON

Importa i tuoi prodotti da un file JSON

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi creare il tuo file JSON o visualizzare il file del tuo fornitore, ti consigliamo di usare NotePad++.

Basta aggiungere il tuo file JSON con il metodo che si adatta alla tua fonte, ad esempio, URL, Dropbox, o upload di file, e compilare le impostazioni.

• Per impostazione predefinita, Syncee imposterà il tipo di file di origine su Auto, ma si consiglia di scegliere il tipo esatto della vostra origine nel caso in cui lo conosciate.

• Clicca sul pulsante Carica.

• Dovrai scegliere manualmente il nodo di partenza dei tuoi prodotti, da dove inizia la tua lista di prodotti nel file.

• Il nodo di partenza dei prodotti contiene tutti i dati necessari titolo del prodotto, immagini del venditore, ecc. per creare i prodotti nel tuo negozio online.

• Poi, clicca sul pulsante "Salva" per salvare le tue impostazioni.

Se le informazioni di cui hai bisogno non appaiono sul lato destro delle impostazioni di mappatura, scorri indietro fino all'ultima parte e modifica il nodo di partenza.

• Se i dettagli del prodotto sono memorizzati in più file JSON, puoi aggiungerli a un'attività di importazione finché appartengono allo stesso fornitore.

• (Ci deve essere un ID di ogni prodotto in ogni file che stai usando nel compito che aiuta il nostro sistema a caricare i dati sul prodotto giusto. Per esempio, può essere lo SKU).

Usa questa pagina per convalidare e controllare il tuo formato JSON.

È importante sottolineare che ogni file ha una struttura unica, quindi se hai difficoltà ad aggiungerlo a Syncee, sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento.