Importa i prodotti nel tuo negozio online da un file XML

Importa i tuoi prodotti da un XML

Aggiornato oltre una settimana fa

Se desiderate utilizzare un file XML per importare i vostri prodotti, seguite la procedura seguente:

1. Andate al menu Caricamento del prodotto del Responsabile DataFeed

2. Fare clic su Aggiungi una nuova attività di importazione

3. Assegnare un nome all'attività e selezionare il negozio in cui si desidera caricare i prodotti.

4. Fare clic sul segno più e scegliere il tipo di connessione attraverso la quale si desidera aggiungere il file.

5. Fare clic su Seleziona file per cercare il file XML sul dispositivo.

6. Scegliere il tipo di file

7. Fare clic su Caricamento

8. Scegliete il nodo del vostro file nelle Impostazioni

1. Il nodo deve essere quello che contiene i dettagli di un prodotto. Nella maggior parte dei casi, si tratta di #, prodotto o articolo.

9. Fare clic su Salva

Si noti che Syncee non legge i file XSD.

• Se i dettagli del prodotto sono memorizzati in più file XML, è possibile aggiungerli a un'attività di importazione finché non appartengono allo stesso fornitore.

• Deve essere presente un ID di ciascun prodotto in ogni file utilizzato nell'attività, come ad esempio lo SKU.

È importante sottolineare che ogni file ha una struttura unica, quindi se hai difficoltà ad aggiungerlo a Syncee, sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento.