Importa i prodotti nel tuo negozio online da un file CSV

Importazione di prodotti da CSV

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi creare il tuo file CSV, ti consigliamo di usare Open Office o Libre Office.

Per sapere come usare un file CSV per importare i tuoi prodotti, segui i passi qui sotto:

Importare i prodotti utilizzando un file CSV seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Andare al menu Caricamento prodotti del DataFeed Manager

2. Fare clic su Aggiungi nuova attività di importazione

3. Assegnare un nome all'attività e selezionare il negozio in cui si desidera caricare i prodotti.

4. Fare clic sul segno più e scegliere il tipo di connessione attraverso cui si desidera aggiungere il file

5. Fare clic su Seleziona file per cercare il file CSV sul dispositivo.

6. Scegliere il tipo di file

7. Fare clic su Carica

8. Fare clic su Salva nelle impostazioni

È possibile utilizzare il file CSV anche se non ha un'intestazione. In questo caso, nella sezione Impostazioni, lasciate deselezionata la casella "Ha un'intestazione".

• In questo caso, Syncee assegnerà alle righe un nome numerico.

• Per aggiornare il file, è necessario assicurarsi che le colonne siano nell'ordine corretto

Se le impostazioni dell'origine sono impostate su Auto, ma i campi non appaiono correttamente sul lato destro della mappatura, provate a modificarle e a scegliere i tag Delimiter, Enclosure e End of line corretti, nonché la rispettiva codifica dei caratteri.

Se si conoscono già questi dettagli, è consigliabile sceglierli in anticipo.

È importante sottolineare che ogni file ha una struttura unica, quindi se avete difficoltà ad aggiungerlo a Syncee, non esitate a contattarci in qualsiasi momento.