Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da Google Docs URL
Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da Google Docs URL

Come importare prodotti da Google Docs

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai su "Product Upload" sotto il menu "DataFeed Manager" e clicca sul pulsante "Add New Import Task".

Cliccate sul segno più e scegliete "GOOGLE DOCS URL" dal menu a scorrimento di "Connection type" e cliccate su "Save".

Lì dovrai incollare il link del foglio di Google e scegliere il tipo di file.

Clicca su "Carica" e nella parte "Impostazioni", scegli il "Foglio" e clicca anchesu "Salva":

Poi potrete iniziare a fare la mappatura.