Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione con caricamento di file
Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione con caricamento di file

Importa i tuoi prodotti con il caricamento di file

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Carica i prodotti nel tuo negozio con il caricamento di file facilmente! Ecco come puoi iniziare:

• Crea un'attività di importazione nel DataFeed Manager.

• Clicca sull'icona blu più e scegli File upload come tipo di connessione.

• Rilascia un file nell'area di caricamento dei file, o clicca sul pulsante Seleziona file e carica il file Datafeed del tuo fornitore dal tuo computer.

• Apporta delle modifiche alle impostazioni, se necessario, e clicca sul pulsante Salva.

Dovete sapere che:

• Potete usare i tipi di file CSV, XLS(X), XML, JSON.

• Assicuratevi che non sia più grande di 100 MB.

• Assicuratevi che sia codificato UTF-8.

Nota: In caso di caricamento di un file dal tuo computer, Syncee non aggiornerà il file automaticamente, quindi la programmazione di un'attività di importazione non funzionerà in questo modo. Per aggiornarlo, è necessario sostituire il file manualmente in Syncee ed eseguire l'attività. Oppure è necessario chiedere un URL per accedere a un file e aggiungerlo come fonte di file.

Impostazioni: Tutti i tipi di sorgente e di file hanno diverse impostazioni nel primo passo di Mapping. Di solito, questo dovrebbe essere impostato su "Auto" (o sui valori predefiniti), ma in alcuni casi, qualche cambiamento è necessario.

Ogni volta che aggiungi un file, le impostazioni devono essere salvate prima di passare al passo successivo. Puoi salvare la sezione Settings con il pulsante DONE.

Se il tuo fornitore dà più di un file, per esempio, 1 per i prodotti, 1 per l'inventario, e 1 per i prezzi clicca sull'icona blu più in alto nella pagina, e Syncee li tratterà come un file completo. Devi mappare correttamente i campi del file. La cosa più importante è che un compito di importazione deve appartenere a un solo fornitore.

Nel nostro Help Center, descriviamo le opzioni di impostazione in tutti i casi di file sorgente, quindi devi cercare quella corretta.