Come cancellare un'attività DataFeed?

Ecco come puoi cancellare un'attività di importazione in Syncee.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Può capitare di non voler più utilizzare un'attività e di volerla eliminare dal proprio elenco. È possibile farlo con pochi clic.

1. Accedere al menu Caricamento del prodotti del DataFeed Manager

1. Oppure andate nel menu Aggiornamento delle varianti o Esportazione di prodotti, a seconda dell'attività da eliminare.

2. Fare clic sui 3 puntini alla fine della riga dell'attività che si desidera eliminare

3. Selezionare l'opzione Cancellare dal menu a tendina

4. Si aprirà una finestra pop-up in cui si dovrà confermare la rimozione dell'attività digitando "delete".

5. Fare clic sul pulsante rosso Elimina

Si noti che l'eliminazione dell'attività DataFeed non comporta l'eliminazione dei prodotti dal negozio. Syncee non cancella mai dal negozio i prodotti già caricati o aggiornati gestiti da un'attività DataFeed. Se si desidera cancellarli dal negozio, accedere all'amministrazione del negozio e gestirli lì.