Fondamenti di Syncee (per rivenditori)
Fondamenti di Syncee
Dashboard & Menu Overview - Syncee - Global Dropshipping

Una panoramica sul cruscotto e i menu del rivenditore Syncee.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato l'accesso al vostro account Syncee, arriverete alla nostra pagina di guida passo-passo, alla quale potrete sempre accedere anche in seguito facendo clic sul logo Syncee nell'angolo in alto a sinistra della pagina.

Vediamo in breve cosa si può trovare in Syncee all'interno di ciascun menu.

È possibile aprire il menu per una visione completa spostando il cursore sul lato sinistro dello schermo. Se si desidera che il menu rimanga lì, fare clic sull'icona hamburger nella parte superiore del menu laterale.

Dashboard

• Selezionate il negozio che desiderate gestire (se ne avete aggiunto più di uno).

• Controllare le analisi del proprio account - Prodotti raccolti dal Marketplace. Prodotti contenuti nel DataFeed Manager, Numero d'ordine

• Controllare l'abbonamento attuale

Mercato

• Cerca prodotti

• Sfogliare e selezionare i prodotti uno per uno

• Opzione di ricerca AI e impostazioni di ricerca avanzate

• Trova i fornitori

• Sfogliare i fornitori nelle categorie di prodotti

• Controllate i cataloghi completi dei prodotti e aggiungeteli al vostro elenco di cataloghi

• I miei cataloghi

• Controllare i cataloghi creati

• Sincronizzateli per caricare i prodotti nel vostro negozio

• Impostare i prezzi o collegare le categorie di prodotti con le collezioni del negozio.

• I miei fornitori

• Vedere l'elenco dei fornitori da cui avete aggiunto i prodotti

• Impostare se si desidera utilizzarli come dropshipper o grossisti

Alibaba

• Cerca prodotti

• Collegate il vostro account con Alibaba e iniziate a navigare e a selezionare i prodotti che desiderate caricare.

• Elenco delle importazioni

• Controllate i prodotti importati da Alibaba e aggiungeteli ai cataloghi di prodotti.

• I miei cataloghi

• Controllare i cataloghi creati

• Sincronizzateli per caricare i prodotti nel vostro negozio

• Impostare i prezzi

Responsabile DataFeed

• Caricamento del prodotto

• Creare un'attività per caricare i prodotti nel negozio da fornitori che non sono elencati in Syncee.

• Impostare filtri per i prezzi o opzioni di aggiornamento

• I miei cataloghi

• Controllare i cataloghi con i prodotti per le attività di caricamento dei prodotti.

• Esportazione di prodotti

• Creare un'esportazione della data del prodotto dal proprio negozio in questo menu

• Aggiornametno delle varianti

• Impostate un aggiornamento, ad esempio del prezzo o dello stock, per i prodotti del vostro negozio caricati con Syncee.

Messenger

• Entrate in contatto con i fornitori direttam

Ordini

• Controllare gli ordini ricevuti dai clienti

• Pagare gli ordini per i quali è abilitato l'ordine automatico

• Aggiornare lo stato e aggiungere il tracking per gli ordini non auto-ordinati

Analytics

• Analitica degli ordini

• Controllare le statistiche relative agli ordini di prodotti gestiti da Syncee

Diventa un partner

• Diventa nostro partner affiliato e guadagna condividendo Syncee con i tuoi amici e follower.

I miei negozi

• Impostare il negozio primario/default se ne avete altri

• Cambiare la valuta predefinita per il Marketplace

• Aggiungere un nuovo negozio

• Controllare l'abbonamento attuale

Notifica

• Controllate le notifiche relative al vostro account: messaggi dei fornitori, rapporti sul caricamento di prodotti, aggiornamenti e ordini.

Impostazioni dietro l'icona dell'ingranaggio:

Profilo

• Impostazioni

• Qui si trovano le impostazioni generali, come le informazioni sull'account (la lingua dell'app, le impostazioni della password, le informazioni sulla fatturazione e le impostazioni di onboarding).

• I miei negozi

• Impostare un negozio primario/default se ne avete altri

• Cambiare la valuta predefinita per il Marketplace

• Aggiungere un nuovo negozio

• Controllare l'abbonamento attuale

• Diario di attività

• Controllare la cronologia delle attività del proprio account Syncee

• Impostazioni dell'ordine

• Compilare le informazioni relative alla fatturazione e alla spedizione degli ordini.

• Selezionare il negozio che si desidera gestire

• Impostare quali ordini devono essere scaricati dal proprio negozio

• Impostazioni di ricerca

• Modificare le impostazioni per i consigli sui prodotti relativi al Marketplace.

• Impostazioni di notifica

• Impostare cosa si desidera ricevere via e-mail e in-app le notifiche relative a

• Squarda

• Aggiungere altri membri che possano gestire l'account Syncee del negozio

Fatturazione

• Abbonamenti

• Abbonarsi a un piano Syncee

Gestire le modifiche dell'abbonamento: aggiornamenti, declassamenti, piani mensili o annuali.

• Fatture

• Se non gestite il vostro negozio online su Shopify ma su un'altra piattaforma di e-commerce, trovate le vostre fatture qui.

Centro assistenza

• Consultate gli articoli del nostro Centro assistenza da questo menu

Logout

Facendo clic su questo pulsante, ci si disconnette dal proprio account Syncee.