Come contattare il supporto di Syncee?

Mettiti in contatto con noi se hai qualche domanda.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due modi per raggiungere il nostro team di supporto:

Per utilizzare la live chat in app

1. Accedere al proprio account Syncee o visitare il sito https://syncee.co/

2. Fare clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra.

1. È possibile rispondere anche ai messaggi pop-up

3. È possibile sfogliare gli articoli del nostro centro assistenza o inviarci direttamente un messaggio facendo clic sull'opzione "Inviaci un messaggio"