Fonti di file di alimentazione dati - Importazione da URL

Importa il tuo feed di dati dall'URL

Aggiornato oltre una settimana fa

Il tipo di connessione più comunemente usato per caricare i dati dei prodotti del vostro fornitore nel vostro negozio online è la fonte URL. Di solito, l'URL che il tuo fornitore ti fornisce contiene formati di file CSV, XML, XLS(X) o JSON, e il fornitore lo aggiorna quotidianamente.

Ecco un aiuto su come trovare l'URL del file di alimentazione dei dati del prodotto sul sito del tuo fornitore:

• Entrate nella pagina web del vostro fornitore e cercate queste pagine o altre simili: Dropship, elenco grossisti, dati, dati prodotto, dati XML, dati CSV, ecc.

• Or you can send an email to the supplier:
    "Voglio vendere i vostri prodotti nel mio negozio online. Avete un file di alimentazione dei dati dei prodotti che si aggiorna quotidianamente? (CSV, XML, XLS o file JSON )".

Perché è meglio del metodo di caricamento dei file?

Se si aggiunge il file manualmente a Syncee, non si può automatizzare il processo, non si può programmare l'attività, poiché i dati nel file non cambieranno. Tuttavia, se si aggiunge un URL, Syncee utilizzerà questo URL per ottenere il file ogni giorno, automaticamente. Non c'è bisogno di aggiungere l'URL ogni giorno manualmente.

Se avete l'URL, potete aggiungerlo a un compito di Syncee Import nel modo seguente:

1. Creare un'attività di importazione nel DataFeed Manager

2. Scegliere l'URL come tipo di connessione.

3. Aggiungi l'URL, clicca sul pulsante Carica. (Inserisci il nome utente e la password prima di caricare se il tuo fornitore protegge il Datafeed. (Chiedi al fornitore su di loro, perché di solito è diverso dai dettagli di accesso che usi per accedere al loro sito web).

4. Impostare le Impostazioni del file e cliccare sul pulsante superiore Salva

Se il tuo fornitore dà più di un file, per esempio, 1 per i prodotti, 1 per l'inventario, e 1 per i prezzi clicca sull'icona blu più in alto nella pagina, e Syncee li tratterà come un file completo. Devi mappare correttamente i campi del file. La cosa più importante è che un compito di importazione deve appartenere a un solo fornitore.

In secondo luogo, tutti i file che aggiungi devono contenere una colonna che Syncee può usare per unire i dati. Questo può essere SKU o codice a barre.